martedì 15 ottobre 2013

LILT: Crema di Barbabietola


La dolce Valentina Pighi va ad ingrossare le fila dei partecipanti con un potage che ha tutte le intenzioni di stuzzicare il mio già possente appetito! 


INGREDIENTI PER CREMA:
Olio
Cipolla
Sedano
Patate
Barbabietole già cotte
Cerfoglio 



PROCEDIMENTO:
Lavare la verdura.
Pelare la cipolla e le patate, tagliare cipolla, sedano, barbabietole e patate tutte a cubetti. 
In una pentola mettere un goccio d’olio e far rosolare la cipolla aggiungere via via il sedano, le patate ed infine la barbabietola soffriggere per qualche minuto in fine unirvi l’acqua il dado vegetale e far cuocere per circa 30 minuti.
Aggiustare di sale frullare con il mixer e servire calda con dei ciuffi di cerfoglio.


Buon Appetito!
Valentina




Nessun commento:

Posta un commento