giovedì 24 ottobre 2013

LILT: Risotto al Melograno

 Sabrina DE Angelis dice di fare le cose "alla buona" e che questa é la sua prima ricetta che pubblica... I fatti la smentiscono. Questa ricetta, che sará anche la prima non é per niente "alla buona"... anzi é proprio buona!!!



Risotto al Melograno

Ingredienti:
2 melograni
1 cipolla rossa
riso
olio
burro
grana




Procedimento:
Sgrano i chicchi di un melograno e centrifugo un altro. Nel frattempo preparo il risotto facendo appassire una cipolla rossa tritata in olio, aggiungendo riso in quantità necessaria e facendolo tostare x 3 min. Unisco poi del brodo e proseguo la cottura. A circa metà cottura aggiungo il succo del melograno e, verso la fine, i chicci dell'altro melograno + 1 noce di burro.
Servo con grana grattuggiato.



Grazie mille Sabrina!!!


Nessun commento:

Posta un commento