Ingredienti:
2 melograni
1 cipolla rossa
riso
olio
burro
grana
Procedimento:
Sgrano i chicchi di un melograno e centrifugo un altro. Nel frattempo preparo il risotto facendo appassire una cipolla rossa tritata in olio, aggiungendo riso in quantità necessaria e facendolo tostare x 3 min. Unisco poi del brodo e proseguo la cottura. A circa metà cottura aggiungo il succo del melograno e, verso la fine, i chicci dell'altro melograno + 1 noce di burro.
Sgrano i chicchi di un melograno e centrifugo un altro. Nel frattempo preparo il risotto facendo appassire una cipolla rossa tritata in olio, aggiungendo riso in quantità necessaria e facendolo tostare x 3 min. Unisco poi del brodo e proseguo la cottura. A circa metà cottura aggiungo il succo del melograno e, verso la fine, i chicci dell'altro melograno + 1 noce di burro.
Servo con grana grattuggiato.
Grazie mille Sabrina!!!
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