Un altro contributo di Sara Fumagalli, una semplice e deliziosa Torta Sandwich.
Se avete tempo visitate la sua pagina FB, merita davvero! Grazie Sara!
Torta Sandwich con Crema alle Fragole
Per la torta:
3 uova
100gr zucchero
100 gr farina
2 cucchiaini di lievito
Per la crema alle fragole:
450 gr fragole
350 gr di mascarpone o formaggio spalmabile
30 gr di zucchero a velo
Scaldare il forno a 220 gradi. Rivestire con carta forno uno stampo rettangolare di 24X38cm. Montare le uova e lo zucchero con le fruste fino a quando saranno chiare e spumose poi aggiungere la farina setacciata con il lievito e versare l’impasto nello stampo. Infornare per 8/12 minuti. Fate raffreddare la torta nello stampo, poi tagliatela a metà in senso orizzontale. Frullare 150 gr di fragole e tagliare a fettine quelle rimaste. Mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo e poi aggiungere la purea di fragole. Prendere una meta della torta e metterla in un piatto. Spalmare la torta con 2/3 della crema e delle fragole affettate, quindi coprire con la torta rimasta. Spalmare sulla superficie la crema rimasta e decorare con le rimanenti fragole.
Nessun commento:
Posta un commento