giovedì 31 ottobre 2013

LILT: Risotto Zucca e Barbabietola

Diana Ciani é la bravissima cake designer del Wazuzi Dream Factory ed é tanto brava a decorare torte quanto a preparare degli ottimi piatti. Questa la sua ricetta per la LILT.


Ingredienti per porzione:
100 gr di riso,
50 gr zucca, 
un po' di prezzemolo,
1/2 scalogno, 
brodo vegetale per cuocere il riso, 
vino bianco, 
olio evo, 
una fetta di barbabietola rossa cotta e frullata, 
qualche cuccchiaio di panna, 
sale. 


Procedimento:
Cuocere il riso al dente nel brodo. In un tegame preparare la zucca a cubetti con scalogno, prezzemolo, olio e sale.
Coprire e far cuocere una decina di minuti, sfumare con vino bianco abbondante e non far asciugare del tutto; a parte cuocere la barbabietola e frullarla, se si usa  quella preconfezionata ( è meglio)  frullarla direttamente. Unire la zucca, il riso e aggiungere gradualmente la barbabietola, stemperare con qualche cucchiaio di panna e terminare la cottura.

Buon Appetito,
Diana

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