martedì 8 ottobre 2013

LILT: Pink Cheescake




Ingredienti:
-per la base
250gr di frollini (senza tanti fronzoli, tanto ci aggiungiamo il burro)
100gr di burro
-per la crema
500gr di yogurt bianco
4 cucchiai abbondanti di miele
12gr di colla di pesce
qualche cucchiaio di latte
250ml di panna
colorante alimentare rosso

Procedimento:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Frullare finemente i biscotti, sciogliere il burro e mescolare i due ingredienti in modo che i biscotti assorbano bene il burro, Con questo composto creare la base di biscotto. Io utilizzo una teglia a cerniera, altrimenti basta foderare di carta forno inumidita una teglia normale. Mettere in frigo.
Mescolare bene lo yogurt bianco e il miele.
A parte montare la panna, io preferisco lasciarla un pò molle. Unire la panna allo yogurt. Scolare la colla di pesce e diluirla nel latte ben caldo. Quando sarà completamente sciolta unire al composto di yogurt e panna.
Tirare fuori la base di biscotto e distribuire la crema, tenendone da parte un pò. Rimettere in frigo a rassodare per mezz'oretta.
Colorare la crema che avanzata con qualche goccia di colorante alimentare e poi versarlo sopra la crema bianca.
Far rassodare in frigo per almeno una decina di ore.

Buon Appetito
Sara Careddu


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