giovedì 17 ottobre 2013

LILT: Romantic


Ecco, volevo farvi provare lo stesso stupore che ha colto noi Apprendisti Pasticcioni quando Fabiola Tricarico ci ha inviato questa meraviglia: siamo rimasti tutti con la bocca spalancata per svariati minuti ad ammirare la bellezza e la grazie di queste decorazioni. Nient'altro.

La ricetta di Fabiola è tanto delicata quanto le decorazioni:

Per il Pan di Spagna:
6 uova
180gr di farina
180gr di zucchero
un pizzico di sale
buccia di limone grattugiata

Per la farcia:
500ml di latte
150gr di zucchero
40gr di maizena
100gr di tuorli
vaniglia

Dopo aver fatto raffreddare la crema aggiungere 250ml di panna montata ed avrete pronta la vostra crema chantilly. Le decorazioni sono fatte con Pasta di Zucchero.

E' quasi un dispiacere mangiarla, ma io mi offro sempre come volontario in questi casi ;)

Mille grazie a Fabiola!



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